PAVÊ DE CASTANHA DE CAJÚ


Pavê de castanhas de cajú
Ingredientes
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de margarina

4 unidade(s) de gema de ovo
2 copo(s) de açúcar
300 gr de biscoito maisena
150 gr de castanha-de-caju picada(s)

Modeo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar.
Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo.
Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú.
Num refratário, coloque uma camada do creme.
Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha.
Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima.
Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário