BOLO DE CASTANHA DE CAJÚ


Bolo de Castanhas de Cajú
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
100 gr de castanha-de-caju picada(s)
Manteiga para untar

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho, em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas.
Unte com margarina, uma forma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela. Coloque a massa na forma.
Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário