BENEFÍCIOS À SAÚDE

BENEFÍCIOS À SAÚDE
Aumenta os níveis de HDL, o bom colesterol, protegendo o coração e proporcionando vidas mais longas e sadias.
É rica em gorduras não-saturadas (saudáveis), em proteínas e carboidratos, em ferro, cálcio, Fósforo, sódio e vários tipos de aminoácidos.
Dentre estes últimos, destaca-se o argimino, que se converte em óxido nítrico, alargando as artérias e diminuindo a pressão sangüínea, evitando ataques cardíacos.
É anticancerígena, pois é rica em fitoquímicos e fitoesteróis.
Ajuda, ainda, a perder e a manter o peso em dietas alimentares

TABELA NUTRICIONAL
Calorias por cada 100g - 574 kcal..
Proteínas: 15,3g
Gorduras: 46g
Carboidratos: 33g
Gordura saturada – 9g
Gorduras Polinsaturadas – 8g
Gorduras Monoinsaturadas – 27g
Cada unidade tem cerca de 2,5g com 14 kcal

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