ARROZ COM CASTANHAS DE CAJÚ

Arroz com castanhas de cajú
Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de Arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)

4 colher(es) (sopa) de manteiga
Cheiro-verde

Modo de Preparo
Cozinhe o arroz e reserve.
Faça com que o arroz fique bem soltinho, pois será adicionada a castanha.
Numa panela média, coloque a manteiga e junte as castanhas.
Você pode picar a castanha na faca ou então no liqüidificador, mas muito cuidado para não moer. Mexa até ficarem bem douradas, o que leva cerca de 6 a 8 minutos.
Agora, numa travessa refratária, coloque uma camada de arroz e uma camada de castanhas, terminando com as castanhas.
Se preferir, pode colocar tudo e mexer depois.
Enfeite com o cheiro-verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário